機車回收材料行
機車報廢回收. 機車中古零件買賣
 
 
   

機車二手零件買賣 Used Motorcycle Parts

行政院環境保護署特約
機車報廢回收處理廠商
 

高隆機車回收材料行為行政院環保署特約的機車報廢回收處理廠商,我們除了協助您機車報廢回收,並提供國內外各大品牌機車二手材料/二手零件銷售服務,舉凡 KYMCO光陽機車SYM三陽機車YAMAHA台灣山葉機車SUZUKI台鈴機車AEON宏佳騰機車...到國內較少見到的 PGO比雅久機車Hartford哈特佛機車 的各系列車款,不論是輪胎、輪圈、整流罩、坐墊、油箱/油管、排氣管、燈罩、燈殼、前叉、後避震器、煞車系統或是傳動系統之機車二手零件在高隆都能找得到,您需要的高隆都幫您準備好了 !

物流倉庫實景照

 
 
 
 
需要 二手機車零件或特殊機車中古材料 嗎? 請立即撥打 07-7930035~6 讓高隆提供您CP值最高的二手機車零件 !
 
Add : 高雄市小港區中安路502號  Tel:(07)793-0035~6
© 2017 高隆機車回收材料行 All rights reserved.